Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

Штраф за просрочку

В случае просрочки при работе над фотоальбомами автоматически начисляется штраф.

За что могут начисляться штрафы:

  • не проведены своевременно фотосессии;
  • не внесена предоплата и постоплата;
  • несвоевременно утвержден финальный макет фотоальбома на этапе верстки.

Как убрать штраф:

Чтобы убрать штраф, необходимо написать заявление на отсрочку. Бланк заявления вы найдете разделе «Заявления» в своем личном кабинете.

Важно! Штраф с вашего проекта будет списан только перед внесением постоплаты и загрузки в личный кабинет заявления на отсрочку.

К примеру, по договору все фотосессии должны были пройти до 10 ноября. Но последняя фотосессия состоялась только 20 февраля. Заявление на отсрочку заранее не было загружено. Соответственно, после 10 ноября в личном кабинете в разделе «Оплата» вы увидите как каждый день будет расти размер штрафа. Выше мы говорили, что списание возможно только перед постоплатой. Поэтому спокойно дорабатываем альбом и не обращаем внимание на увеличивающийся штраф. Как только подходит время оплаты - скачиваете заявление, заполняете его задним числом, то есть от даты подписания договора и до даты последней фотосессии.

В нашем случае, последним днем фотосессии было 20 февраля. Затем загружаете заявление в личный кабинет в раздел «Заявления» и пишете нам в вотсап с просьбой убрать начисленный штраф.

Почему мы убираем неустойку только в таком порядке? Дело в том, что появившийся штраф в личном кабинете будет начисляться автоматически до тех пор пока не будет внесена последняя оплата. Если вы загрузите заявление на отсрочку,к примеру 15 ноября, штраф никуда не исчезнет, так как время когда его можно было загрузить уже прошло. Если бы заявление на отсрочку было загружено заранее, до 10 ноября, то начислений в виде штрафа бы не было.

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию