Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

Если родители отказываются загружать фотографии

Отказ родителей самостоятельно загрузить/заменить фотографии в личном кабинете, это один из факторов, который тормозит работу над фотоальбомами.

На самом деле об этой проблеме мы уже писали в статье «Мы сделаем все за вас». Но хотелось бы внести ясность, что львиная доля оплаты родителей уходит на следующее:

  • На работу фотографа;
  • На разработку дизайна фотоальбома;
  • На ретушь фотографий (если в выбранном альбоме она присутствует);
  • На верстку фотоальбома;
  • На печать фотоальбомов;
  • На работу менеджера.

Уважаемые родители! Каждый фотоальбом строго рассчитан. Если вы не хотите или у вас совсем нет времени для загрузки фотографий, то мы можем сделать это за вас. Но доп. услуга будет платной - ваш альбом подорожает на 300₽. Если вы согласны, можете смело высылать номера фотографий на вотсап. Для заказчиков, которые не хотят загружать фотографии в групповые разделы — 200₽ в стоимость каждого фотоальбома. 

При поиске фотостудий с большой вероятностью вы обнаружите, что подобные фотоальбомы стоят дороже. Конечно, есть альбомы идентичные нашим и дешевле, но скорее всего в ущерб печати.

Напоминаем, что фотографы после съемки САМИ загружают отобранные фотографии. Единственное, что необходимо сделать заказчику/родителю - при необходимости их заменить. Для этого мы разработали и продолжаем усовершенствовать удобный сервис. И, конечно, большое внимание мы уделяем качеству печати наших фотоальбомов. Об этом мы тоже писали в статье - Как отличить настоящий фотоальбом от подделки?

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию