Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

Отзывы

Оценка:
ФИО: *:
E-mail *:
Телефон:
Учебное заведение:
Класс:
Отзыв *:
Изображение:

Политика персональных данных

Калиничева Надежда Вячеславовнп ГБОУ1524 4 класс «К»
17 апреля 2020 в 22:37

От всей Души хочу поблагодарить дружный коллектив Фотостудии Startupfoto.ru за наш замечательный креативный горизонтальный Альбом! Альбом получился душевный, качественный, в нем, запечатлена вся учебная деятельность начальной школы 4 «К» класса Школы 1524.

На протяжении всей работы над нашим проектом нам помогали специалисты студии своими советами, комментариями, рекомендациями: Роман, Екатерина, Дарья, Антон.

Все общение проходило на платформе фотостудии и в программе WhatsApp, все этапы работы отслеживались в сайте - это очень удобно! Все наши пожелания были учтены, на все наши просьбы сотрудники реагировали оперативно, доброжелательно. На Все мои вопросы были даны полные, точные и грамотные ответы!

Поскольку руководство нашей Школы запретило нам проводить съемку на территории Школы, фотостудия пошла нам навстречу, вошла в наше положение и предоставила совершенно бесплатно 2 замечательных зала для сьемки.

Сама фотосесси была проведена в один день. Мы уложились в 4 часа, хотя закладывали 5 часов. Это было сделано благодаря слаженной и организованной дружной работы фотографа и коллектива родителей. Все были заинтересованы в хорошем результате, поэтому все прошло отлично!!! С нами работал Фотограф Антон! Огромное ему Благодарность от всего коллектива!

После фотосессии каждому родителю был предоставлен в личный кабинет. Каждый родитель мог посмотреть и заменить свои фотографии. Также каждый родитель может скачать архив фотографий с фотосессии. Это классно!

Все этапы работы над проектом, я могла контролировать на сайте, программа очень удобная!

От фирмы мы получили бонусы в виде 8 бесплатных страниц, печати пробника альбома, а также за рекомендации новых клиентов,их Контакты, нам ещё подарили 2 фотоальбома для учителей!

Мы счастливы, что обратились именно в эту фотостудию. Желаем студии дальнейшего процветания, много интересных душевных проектов и побольше благодарных клиентов!Приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела!

2 0
ЛЕБЕДИНСКАЯ АЛЛА ЛЬВОВНА ГБОУ сош 717 Москва 11Б
21 марта 2020 в 14:19

хочу выразить огромную благодарность команде за четкую, высокопрофессиональную работу! Фотограф Дунаевский Ярослав, дизайнер Лебедева Оксана - молодцы! Работы было много, но команда справилась на ОТЛИЧНО! желаю всеем вам процветания и дальнейшего развития бизнеса!!!

0 0
Аббасова Наталия Борисовна Спб школа 560 9а
13 марта 2020 в 12:23

Хочется сказать огромное спасибо за альбомы! Отдельно хотелось бы выразить благодарность дизайнеру нашего альбома Оксане! Очень приятно было с ней общаться, всегда поможет и подскажет! Особенно это важно для таких заказчиков, которые не владеют современными технологиями. Когда такие люди ответственно подходят к своей работе, это приятно. Огромное ей спасибо за терпение и понимание)) побольше бы таких людей!

0 0
Виктория
22 февраля 2020 в 22:48

Всем привет! Мы выпускной 9 класс, заказали Креативный фотоальбом в Startupfoto. Для проведения фотосессии нам предоставили фотостудию «Леонардо», которая находится в удобном для нас районе. Фотосессия была организована на 5+! Фотограф, условия для переодевания детей, локации, персонал фотостудии - всё на достойном уважения уровне! Дети и родители остались довольны! Спасибо организаторам!

0 0
Грива Елена Александровна ГБОУ СОШ 1503 11 "Б"
17 января 2020 в 14:39

Добрый день!

Спасибо команде StartUp foto за наш выпускной альбом 11 кл, выпуск 2020. Не скажу, что процесс легкий. Для того, чтобы получился отличный вариант вашего альбома, со стороны заказчика нужно приложить много время и ресурсов. Во-первых, у заказчика должен быть компьютер, с телефона управлять всем крайне тяжело. Во-вторых, должно быть время. И в третьих, желание взаимодействовать с проектировщиками и фотографом, а также с детьми и их родителями.

Мы занялись своим альбомом в середине октября, плюс получили сезонные скидки. Так как наша школа в МО, фотосъемка (студийная и репортажная) была в один день с 9 до 17 часов. Специально запланировали съемку на каникулы. В обычный день нереально это провести.

Фотограф_Иващенко Александр. Специалист своего дела. Очень понравилось нам с ним работать. С детьми взаимодействует, советует выигрышные позы и ракурсы. Супер! Совет, в день фотосъемок позаботьтесь о питании детей, так как процесс долгий.

Параллельно заполнялись анкеты учеников. Обязательно предоставляете доступ моделям и их родителям для проверок. И обязательно фиксируйте время для просмотра и проверок.

После фотосъемки, идет процесс сбора вашего альбома, проверка и верстка. Первый вариант альбома, который вам предоставить для проверки верстальщик, на 100% не будет соответствовать вашему представлению. Так было у меня. Но менеджеры успокоили и я с верстальщиком на скайп-верстке внесла корректировки. Но опять же отмечу, что нужно на все время (телефон, компьютер, скайп и т.д.).

В итоге, под Новый год 26 декабря заказ в полном объеме был готов и доставили. Мы довольны. Команду StartUp foto рекомендую. Альбом оправдывает свое название «Креативный».

Совет, возник вопрос, нестандартная ситуация - звоните вашему менеджеру. Все решиться. Так же перед-во время заказа прочитать полезные статьи на сайте.

Еще раз спасибо!

0 0
Татьяна ВасильевнаПпалочкина МБОУ СОШДС №15 г.Симферополь 9А
30 декабря 2019 в 15:23

Хочу отметить работу Крымского филиала компании. Команда сильная, талантливая. Альбомы сделаны на высоком профессиональном уровне. Вежливы, обходительны. Все мои просьбы выполнялись с точностью, замечания тут же редактировались. Особенно хочу отметить работу менеджера Деменко Артема. Это удивительный человек! С ним легко работалось. Всегда подскажет и посоветует. Фотосессии проводил весело и с юмором. Я очень довольна, что работала с таким человеком!

Хочу поздравить команду Крымского филиала с наступающим Новым годом и пожелать им творческих успехов, оптимизма, всем здоровья и везения. Удачи вам, ребята!!! Огромное спасибо за вашу работу! Надеюсь еще с вами встретиться.... 11 выпускной класс не за горами.

0 0
Васюкова Алла Сергеевна ГБОУ Школа №113
21 октября 2019 в 23:59

Хотелось бы выразить огромную благодарность Лебедевой Оксане. Она всегда отозвалась на наши просьбы о помощи и очень помог нам в создании нашего выпускного альбома! Большое Спасибо, Оксаночка!!!! Наш альбом- это только Ваша заслуга, без вас у нас ничего не получилось бы! Родительский комитет и классный руководитель 11 класса в.

1 0
Андрущенко Евгения Владимировна 597 классный руководитель 10 класса
08 октября 2019 в 18:31

Замечательная работа фотографа Лукьянова В.В. Работает спокойно, учитывает пожелания фотографирующихся. Спасибо.

0 0
Денисова Анна Александровна 2054 5A
27 сентября 2019 в 23:56

Владислав - отличный фотограф. Все очень понравилось! Спасибо огромное!

0 0
Тимошенко Светлана Алексеевна ГБОУ №500 СПб, Пушкин 9
24 августа 2019 в 11:51

Альбомы чудесные! Понравилась слаженная работа со всеми сотрудниками фотостудии, которые принимали участие в работе. За терпение и понимание))) Качество отличное, цена радует! память на долгие годы)))

0 0
Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию