Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

ошибка 1: несколько родителей занимаются альбомом

За годы нашей работы мы сталкивались с тем, что в проект выпускного альбома влезает посторонний человек чтобы помочь и…
все портит. Как избежать таких трудностей

На самом деле все очень просто – для каждого заказа у нас только 1 заказчик. Никаких мужей, мам, подруг, более ответственных лиц и заинтересованных представителей. Даже если у вас есть брат-близнец с такой же фамилией – это другой человек. У него своя голова и свои хотелки. 

Если принято решение, что проектом будет заниматься другой человек, надо переоформить договор и личный кабинет на этого человека.

Поверьте, нашему многолетнему опыту и басне Крылова про Лебедя, Щуку и Рака. Хорошим это начинание не закончится.

Важно

Мы любим и ценим наших клиентов начиная от заказчиков и заканчивая бабушкой выпускника, но общаемся только с заказчиком.

Давайте договоримся без обид, если в личном кабинете указаны не ваши идентификационные данные, мы можем только дать телефон заказчика или подсказать, где на сайте найти соответствующую вашему вопросу статью.

Доверенность

Если вы, совместно с заказчиком определились, что именно вы будете заниматься альбомом и представлять интересы класса вместо заказчика, надо переоформить договор, или оформить доверенность. Для переоформления договора надо писать запрос, ждать, когда вам выделят день для приезда в офис. В общем – дело долгое, сложное и наблагодарное. А вот с доверенностью все просто:

  • Шаг 1

В разделе ПРИЛОЖЕНИЯ личного кабинета заказчик должен скачать бланк «Приложение №12 - Доверенность на родителя (вместо заказчика)» 

  • Шаг 2

Распечатать, подписать, сфотографировать и загрузить обратно в личный кабинет.

  • Шаг 3

В разделе ПРИГЛАСИТЬ СВОИХ зарегистрировать, кому вы хотите предоставить доступ – указать ФИО, тел и e-mail

  • Шаг 4

Нажать зеленую кнопку НАЗНАЧИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ

автор Беляев Денис

Закажи бесплатную презентацию