Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

Отзывы

Оценка:
ФИО: *:
E-mail *:
Телефон:
Учебное заведение:
Класс:
Отзыв *:
Изображение:

Политика персональных данных

Грива Елена Александровна ГБОУ СОШ 1503 11 "Б"
17 января 2020 в 14:39

Добрый день!

Спасибо команде StartUp foto за наш выпускной альбом 11 кл, выпуск 2020. Не скажу, что процесс легкий. Для того, чтобы получился отличный вариант вашего альбома, со стороны заказчика нужно приложить много время и ресурсов. Во-первых, у заказчика должен быть компьютер, с телефона управлять всем крайне тяжело. Во-вторых, должно быть время. И в третьих, желание взаимодействовать с проектировщиками и фотографом, а также с детьми и их родителями.

Мы занялись своим альбомом в середине октября, плюс получили сезонные скидки. Так как наша школа в МО, фотосъемка (студийная и репортажная) была в один день с 9 до 17 часов. Специально запланировали съемку на каникулы. В обычный день нереально это провести.

Фотограф_Иващенко Александр. Специалист своего дела. Очень понравилось нам с ним работать. С детьми взаимодействует, советует выигрышные позы и ракурсы. Супер! Совет, в день фотосъемок позаботьтесь о питании детей, так как процесс долгий.

Параллельно заполнялись анкеты учеников. Обязательно предоставляете доступ моделям и их родителям для проверок. И обязательно фиксируйте время для просмотра и проверок.

После фотосъемки, идет процесс сбора вашего альбома, проверка и верстка. Первый вариант альбома, который вам предоставить для проверки верстальщик, на 100% не будет соответствовать вашему представлению. Так было у меня. Но менеджеры успокоили и я с верстальщиком на скайп-верстке внесла корректировки. Но опять же отмечу, что нужно на все время (телефон, компьютер, скайп и т.д.).

В итоге, под Новый год 26 декабря заказ в полном объеме был готов и доставили. Мы довольны. Команду StartUp foto рекомендую. Альбом оправдывает свое название «Креативный».

Совет, возник вопрос, нестандартная ситуация - звоните вашему менеджеру. Все решиться. Так же перед-во время заказа прочитать полезные статьи на сайте.

Еще раз спасибо!

0 0
Татьяна ВасильевнаПпалочкина МБОУ СОШДС №15 г.Симферополь 9А
30 декабря 2019 в 15:23

Хочу отметить работу Крымского филиала компании. Команда сильная, талантливая. Альбомы сделаны на высоком профессиональном уровне. Вежливы, обходительны. Все мои просьбы выполнялись с точностью, замечания тут же редактировались. Особенно хочу отметить работу менеджера Деменко Артема. Это удивительный человек! С ним легко работалось. Всегда подскажет и посоветует. Фотосессии проводил весело и с юмором. Я очень довольна, что работала с таким человеком!

Хочу поздравить команду Крымского филиала с наступающим Новым годом и пожелать им творческих успехов, оптимизма, всем здоровья и везения. Удачи вам, ребята!!! Огромное спасибо за вашу работу! Надеюсь еще с вами встретиться.... 11 выпускной класс не за горами.

0 0
Овчинникова Анна Школа №1471 4А выпуск 2019
06 июня 2019 в 11:36

Здравствуйте!


Я хотела оставить тут отзыв о работе команды STARTUPFOTO.RU.

Начну с того, что результатом, то есть Альбомом, я очень довольна. От Альбома в восторге буквально все, кто держал его в руках, начиная от самих детей, их родителей, бабушек/дедушек заканчивая учителем, и моими знакомыми, которым я хвасталась ????


Я БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ делать альбом с STARTUPFOTO.RU и вот еще почему:


1) Фотографы тут отличные. Мы работали на студийной съемке с Антоном Гошовским и на репортажной – с Владом Лукьяновым. Ребята отработали великолепно, быстро и качественно. Студийные фото – просто чудесные. Антон смог раскрыть буквально каждого ребенка, даже самых стеснительных и «нефотогеничных» деток!

2) Менеджеры – им отдельное спасибо. Всегда можно дозвониться, тебя внимательно выслушают и быстро помогут/ответят на вопрос/проконсультируют.

3) Команда, подготавливающая альбом к печати – макетирование, ретушь, верстка – также отработала свои участки очень качественно.

4) Типография. Наши Альбомы были отпечатаны в указанный срок (несмотря на то, что печатались мы в период высокой загрузки – в мае) и без брака. Тут важно иметь в запасе хотя бы месяц, потому что брак может случится, этого не нужно бояться, так как брак печати исправляют за счет студии, НО это требует времени.

5) Организация Личного Кабинета – то, что меня подкупило с самого начала работы над альбомом. Тут видно ВСЁ и можно управлять всем - этапы работы, оплаты, кто над альбомом работает, все фото также тут. ЛК есть и у родителей детей, им можно раздать доступ, и они будут видеть фото своих деток. Это очень упрощает работу.

6) Сам сайт STARTUPFOTO.RU очень удобный и полезный. Много статей и, что важно, все статьи по делу. Многие советы мне лично пригодились.


Следующий Альбом буду делать с командой STARTUPFOTO.RU.


Есть несколько пара моментов, которые стоит учесть:


1 – Начинайте ЗАРАНЕЕ. Лучше в октябре-ноябре. Если вы хотите фото с зелеными деревьями – делайте их в августе-сентябре. Я заключила договор 11 февраля, альбомы мне привезли 24 мая – уложились за 3,5 месяца. Но это были жесткие 3,5 месяца на грани успеха и провала (провал для меня – это не успеть к выпускному, который был 26 мая). Этапов работы над Альбомом много и на каждом лучше иметь в запасе неделю-две минимум.


2 - STARTUPFOTO.RU – безусловно профессионалы своего дела, однако Альбом, все-таки ВАШ. И именно ВЫ должны управлять процессом, начиная от организации фотосессий, заканчивая отслеживанием статуса вашего Альбома. Просто заключить договор и внести оплату – этого недостаточно. Это важно.


Извините за многобукв. Еще раз СПАСИБО!!!

4 4
Синицына Мария школа 1577 9"Д"
06 июня 2019 в 11:07

Я правильно понимаю ,что компания публикует только удобные отзывы? Видимо именно по этой причине последний отзыв аж годичной давности.

6 2
Беляев Денис Валентинович 06 июня 2019 в 18:36

Нет, не правильно. Просто в этом разделе 6500 публикаций и большая часть из них - спам, непонятно как прилетевший. в сезон нет времени разгребать отзывы. мы этим пспокойно займемся летом, когда все альбомы будут сданы

1 3
Евсюкова Наталия Ивановна ГБОУ 1788 г.Москва 4Г
03 июня 2019 в 17:35

от всей души благодарим весь коллектив - от менеджеров до фотографов, а также сотрудников типографии за внимательное и доброжелательное отношение, качественную и быструю работу. Весь проект был выполнен строго в срок несмотря на "горячий" майский сезон.

Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на вашей компании!

Желаем Всем сил, терпения и вдохновения в вашем замечательном деле!

1 1
Оляненко Михаил Александрович ГУМРФ им.адм.С.О.Макарова 55 рота 01 июля 2017 в 18:22

Большое спасибо за оперативное и качественное выполнение индивидуального заказа! И менеджер,и фотограф продемонстрировали четкое понимание проекта и помогли сделать его наилучшим образом! Мы очень довольны)

6 6
Крючкова Яна 24 июля 2017 в 18:14

Михаил, спасибо за оказанное доверие, я очень рада ^-^

2 4
Малютина Нина Александровна Лосино-Петровская средняя школа № 2 имени В.В. Дагаева 11"А" и 11 "Б" 27 июня 2017 в 14:40

Уважаемые сотрудники Startupfoto! Очень хочется выразить Вам огромную благодарность от себя лично, от родителей выпускников и от учителей за прекрасные фотоальбомы!!! Альбомы получились очень красочные и современные. Огромная благодарность менеджеру Каплину Сергею за терпение и понимание - на любые просьбы и замечания реагировал незамедлительно, просто профессионал своего дела. Спасибо Левину Алексею (фотографу) за шикарные фотографии. Спасибо Ковалевой Ольге (верстальщик альбома) за терпение и понимание. Вы все отличная, слаженная команда!!! Вы супер! Буду всем советовать заказывать у вас альбомы. Еще раз спасибо!

8 3
Шустова Ольга Викторовна Зеленоград школа 1912 4"Г" 02 июня 2017 в 19:34

Выражаем огромную благодарность за отличные фотосъемки, оперативность, понимание и за высокий профессионализм весь коллектив StartUpfoto! Альбомы получились супер.Надеемся на дальнейшее сотрудничество, теперь всегда будем рекомендовать только Вас. С Уважением!

5 2
Егиазарян Аида Беляниново 29 11 29 мая 2017 в 17:36

Огромное спасибо за вашу проделанную работу! С вами очень удобно работать-это радует!!!

Спасибо вам за интересные фотографии! Всему классу понравились ваши альбомы, Классный руководитель также был в восторге;) впредь будем с вами работать!

3 1
Горбунова Екатерина Валерьевна МБОУ СОШ №89 4А 26 мая 2017 в 22:33

От всех детей и родителей выражаем огромную благодарность ВСЕМ кто помогал создать наш ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ выпускной альбом!!! Замечательный менеджер Александра, очень внимательные фотографы. ВОСТОРГ детей, родителей и педагогов не описать словами. Вы большие профессионалы в своем деле. Будем рекомендовать StartUP всем друзьям, родственникам, и знакомым.

5 4
Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию