Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

Отзывы

Оценка:
ФИО: *:
E-mail *:
Телефон:
Учебное заведение:
Класс:
Отзыв *:

Политика персональных данных

Овчинникова Анна Школа №1471 4А выпуск 2019
06 июня 2019 в 11:36

Здравствуйте!


Я хотела оставить тут отзыв о работе команды STARTUPFOTO.RU.

Начну с того, что результатом, то есть Альбомом, я очень довольна. От Альбома в восторге буквально все, кто держал его в руках, начиная от самих детей, их родителей, бабушек/дедушек заканчивая учителем, и моими знакомыми, которым я хвасталась ????


Я БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ делать альбом с STARTUPFOTO.RU и вот еще почему:


1) Фотографы тут отличные. Мы работали на студийной съемке с Антоном Гошовским и на репортажной – с Владом Лукьяновым. Ребята отработали великолепно, быстро и качественно. Студийные фото – просто чудесные. Антон смог раскрыть буквально каждого ребенка, даже самых стеснительных и «нефотогеничных» деток!

2) Менеджеры – им отдельное спасибо. Всегда можно дозвониться, тебя внимательно выслушают и быстро помогут/ответят на вопрос/проконсультируют.

3) Команда, подготавливающая альбом к печати – макетирование, ретушь, верстка – также отработала свои участки очень качественно.

4) Типография. Наши Альбомы были отпечатаны в указанный срок (несмотря на то, что печатались мы в период высокой загрузки – в мае) и без брака. Тут важно иметь в запасе хотя бы месяц, потому что брак может случится, этого не нужно бояться, так как брак печати исправляют за счет студии, НО это требует времени.

5) Организация Личного Кабинета – то, что меня подкупило с самого начала работы над альбомом. Тут видно ВСЁ и можно управлять всем - этапы работы, оплаты, кто над альбомом работает, все фото также тут. ЛК есть и у родителей детей, им можно раздать доступ, и они будут видеть фото своих деток. Это очень упрощает работу.

6) Сам сайт STARTUPFOTO.RU очень удобный и полезный. Много статей и, что важно, все статьи по делу. Многие советы мне лично пригодились.


Следующий Альбом буду делать с командой STARTUPFOTO.RU.


Есть несколько пара моментов, которые стоит учесть:


1 – Начинайте ЗАРАНЕЕ. Лучше в октябре-ноябре. Если вы хотите фото с зелеными деревьями – делайте их в августе-сентябре. Я заключила договор 11 февраля, альбомы мне привезли 24 мая – уложились за 3,5 месяца. Но это были жесткие 3,5 месяца на грани успеха и провала (провал для меня – это не успеть к выпускному, который был 26 мая). Этапов работы над Альбомом много и на каждом лучше иметь в запасе неделю-две минимум.


2 - STARTUPFOTO.RU – безусловно профессионалы своего дела, однако Альбом, все-таки ВАШ. И именно ВЫ должны управлять процессом, начиная от организации фотосессий, заканчивая отслеживанием статуса вашего Альбома. Просто заключить договор и внести оплату – этого недостаточно. Это важно.


Извините за многобукв. Еще раз СПАСИБО!!!

4 1
Синицына Мария школа 1577 9"Д"
06 июня 2019 в 11:07

Я правильно понимаю ,что компания публикует только удобные отзывы? Видимо именно по этой причине последний отзыв аж годичной давности.

3 2
Беляев Денис Валентинович 06 июня 2019 в 18:36

Нет, не правильно. Просто в этом разделе 6500 публикаций и большая часть из них - спам, непонятно как прилетевший. в сезон нет времени разгребать отзывы. мы этим пспокойно займемся летом, когда все альбомы будут сданы

1 2
Евсюкова Наталия Ивановна ГБОУ 1788 г.Москва 4Г
03 июня 2019 в 17:35

от всей души благодарим весь коллектив - от менеджеров до фотографов, а также сотрудников типографии за внимательное и доброжелательное отношение, качественную и быструю работу. Весь проект был выполнен строго в срок несмотря на "горячий" майский сезон.

Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на вашей компании!

Желаем Всем сил, терпения и вдохновения в вашем замечательном деле!

1 1
Оляненко Михаил Александрович ГУМРФ им.адм.С.О.Макарова 55 рота 01 июля 2017 в 18:22

Большое спасибо за оперативное и качественное выполнение индивидуального заказа! И менеджер,и фотограф продемонстрировали четкое понимание проекта и помогли сделать его наилучшим образом! Мы очень довольны)

6 6
Крючкова Яна 24 июля 2017 в 18:14

Михаил, спасибо за оказанное доверие, я очень рада ^-^

2 4
Малютина Нина Александровна Лосино-Петровская средняя школа № 2 имени В.В. Дагаева 11"А" и 11 "Б" 27 июня 2017 в 14:40

Уважаемые сотрудники Startupfoto! Очень хочется выразить Вам огромную благодарность от себя лично, от родителей выпускников и от учителей за прекрасные фотоальбомы!!! Альбомы получились очень красочные и современные. Огромная благодарность менеджеру Каплину Сергею за терпение и понимание - на любые просьбы и замечания реагировал незамедлительно, просто профессионал своего дела. Спасибо Левину Алексею (фотографу) за шикарные фотографии. Спасибо Ковалевой Ольге (верстальщик альбома) за терпение и понимание. Вы все отличная, слаженная команда!!! Вы супер! Буду всем советовать заказывать у вас альбомы. Еще раз спасибо!

8 3
Шустова Ольга Викторовна Зеленоград школа 1912 4"Г" 02 июня 2017 в 19:34

Выражаем огромную благодарность за отличные фотосъемки, оперативность, понимание и за высокий профессионализм весь коллектив StartUpfoto! Альбомы получились супер.Надеемся на дальнейшее сотрудничество, теперь всегда будем рекомендовать только Вас. С Уважением!

4 2
Егиазарян Аида Беляниново 29 11 29 мая 2017 в 17:36

Огромное спасибо за вашу проделанную работу! С вами очень удобно работать-это радует!!!

Спасибо вам за интересные фотографии! Всему классу понравились ваши альбомы, Классный руководитель также был в восторге;) впредь будем с вами работать!

3 1
Горбунова Екатерина Валерьевна МБОУ СОШ №89 4А 26 мая 2017 в 22:33

От всех детей и родителей выражаем огромную благодарность ВСЕМ кто помогал создать наш ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ выпускной альбом!!! Замечательный менеджер Александра, очень внимательные фотографы. ВОСТОРГ детей, родителей и педагогов не описать словами. Вы большие профессионалы в своем деле. Будем рекомендовать StartUP всем друзьям, родственникам, и знакомым.

5 3
Марусева Светлана Ивановна лицей 1568 Москва 4б 23 мая 2017 в 19:18

В нашем заказе были дети перепутаны и в итоге нам не доставили и не распечатали соответственно два альбома. Дети к выпускному остались без альбомов. Все менеджеры что-то обьяснять даже толком не старались. Валят вину друг на друга. Ошибка исправляется в течении 15 дней, имейте это ввиду, когда заказываете у них альбомы!!!! отвратительно! мы разочарованы, дети огорчены. Как такое вообще может быть?((( больше никогда не обратимся в данную компанию. И никому не советуем этого делать.

9 2
Беляев Денис (администратор) 14 июля 2017 в 23:18

Светлана, исправление ошибки (переверстка - работа дизайнера), перепечать, доставка, действительно занимают 15 дней. В договоре так и написано, "...ошибки совершенные по вине фотостудии устраняются в течение 15 дней..." я так понимаю, у вас в тираже были ошибки. Судя по всему вам их исправили, но вас не устраивает то, что не успели получить альбом до выпускного. Тут надо понимать, хотя вы сделали заказ в январе, даты фотосессий вы назначили на март. Это достаточно поздно. Особенно когда речь идет о выпускниках 4-ых классов. Надо делать заказ значительно раньше, или не откладывать фотосессии.

2 2
Мицурина Анна г.Подольск МОУ СОШ № 15 им. вице-адмирала В.Д. Сабанеева 9"А" 14 мая 2017 в 13:55

Спасибо за хорошие альбомы! Марина Пушкина - молодец! Отличная репетиция перед выпускным классом)

С П А С И Б О !!!

3 0
Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию