Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

ошибка 5: не давать родителям доступ к фотографиям

На портретной фотосессии ученики выбирают снимки сразу после фотографирования. На репортажной фотосессии снимки выбираются в конце.

Если ученики разбежались, фотограф и заказчик отберут фотографии сами. У моделей и родителей моделей будет 5 дней, чтобы посмотреть и при желании поменять фотографии.

Как и в прошлый раз, делаем рассылку в чат класса по WhatsApp:

«Ув. Родители. Все фотосессии для фотоальбома прошли. Если вы хотите скачать все фотографии, посмотреть выбранные ребенком фотографии или поменять их на другие, вам надо войти в личный кабинет на сайте startupfoto.ru. Если еще не регистрировались, соответственно, сначала надо зарегистрироваться. На замену фотографий у нас есть 5 дней, т.е. до такого-то числа. Потом будет платно!»

Оповещение родителей в WhatsApp

Те, кто захотят: зайдут, посмотрят, если надо поменяют. Те, кто не зайдут в отведенные 5 дней могут это сделать и потом, просто платно: замена 1 репортажной фотографии обойдется в 100 руб. Замена студийной фотографии с вытравливанием из фона и цветокоррекцией – это СРОЧНАЯ (глубокая ретушь) - стоит 300 руб. Главное, что вы всех предупредили и у вас есть письменное подтверждение – сообщение в чате WhatsApp. А уж смотрели они в чат или нет – это (как говорит закон) не ваша проблема. Кстати, сохраните картинку вашего оповещения.

 

ПОПРУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ:

1.    Не могу войти в личный кабинет, что делать? 
Прочтите статью "Личный кабинет". Там описаны проблемы и способы решения - https://www.startupfoto.ru/news/articles/16/ 

2.    Как удалить или поменять фотографию?
Прочтите сатью "Как заменить фотографии после фотосессии". 
https://www.startupfoto.ru/news/articles/191/ 

автор Беляев Денис

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию