Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

101: Оплата при получении готовых фотоальбомов

Оплатить альбомы после того, как заказчик получит их на руки возможно воспользовавшись платной услугой «Оплата при получении»

Причины, которые подталкивают родителей не вносить оплату перед отправкой в печать, даже несмотря на условия договора, объяснимы и понятны. Основная причина – это страх столкнуться с браком при получении фотоальбомов. Что повлечет за собой череду долгих разборок с Исполнителем по вопросам: кто виноват, за чей счет будут переделываться фотоальбомы и т.д. Тут следует напомнить, что брак произошедший по вине фотостудии, типографии и транспортной компании, переделывается за счет фотостудии. Об этом мы писали в статье «48: 3 виновника брака в выпускных фотоальбомах» Но, если заказчик настаивает на оплате после получения, то мы, в свою очередь, должны внести ясность, а родители и заказчики должны понять почему, собственно, услуга платная.

платная услуга

Дело в том, что изготовление фотоальбомов процесс довольно затратный. В работе над одним проектом задействованы немало сотрудников. Также типография, где мы печатаем фотоальбомы, работает по предоплате. И в ситуации, когда заказчик, по своим причинам, отказывается вносить полную оплату, мы вынуждены оплачивать всю проделанную работу за свой счет. Расходы большие, учитывая, что каждый день в печать уходит не менее 15-20 проектов. Именно поэтому, мы просим вносить оплату за альбомы до отправки в печать.
Заказать услугу «Оплата при получении» вы можете, написав нам на WhatsApp по номеру: 8 (977) 818-08-27

автор
Хаматнурова Розалия

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию