Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

88: Нам не нужна предоплата

Стандартная позиция заказчика: «Сначала нужно собрать со всех родителей оплату за фотоальбомы и только потом заключать договор». Можно иначе? Можно. Мы не требуем предоплату до, во время и после подписания договора.

Речь идет о том, что заказчик может не вносить предоплату за выпускные фотоальбомы, и вообще произвести оплату уже в самом конце – перед отправкой альбомов в печать.

Мы давно работаем и отлично понимаем сколько времени занимает собрать оплату у родителей. Главное, что необходимо для заключения договора — это определиться с видом и дизайном фотоальбома, и набрать необходимое количество родителей, которые действительно хотят заказать выпускные альбомы альбомы.

Да, конечно, в договоре прописываются сроки внесения предоплаты, но как мы говорили сбор денег с родителей процесс трудоемкий. И для нас вот совсем не принципиально внесена предоплата или нет.

К тому же мы на своём опыте знаем с какими еще трудностями может столкнуться будущий заказчик при сборе предоплаты с родителей для заключения договора. Классическая схема: класс/группа казалось определились на собрании с фотостудией, но оплату внесли только два родителя из 30. Причины, которые не позволяют собрать деньги вовремя: каникулы, экзамены, карантин, экзамены, олимпиады и т.д. Порой собрать оплату удается только на собраниях, которые проходят раз в месяц.

А чем это может грозить классу/группе?

1. Упустите погоду

Часто дети и родители репортажную съемку хотят провести на улице до наступления холодов.

2. «Дождётесь» карантина, каникул, экзаменов и пр.

Пока заказчик и родители находятся на стадии сбора оплаты, проходит время. Вспомните, как это бывает: вроде только вчера было 1 сентября, а на носу уже январские праздники, а не за горами уже выпускной.

Особенно остро стоит эта проблема у 9 и 11 классов. Перед ребятами стоят непростые экзамены и поступление в ВУЗы и колледжи. С каждым днем нагрузка увеличивается. Мы настоятельно рекомендуем не тянуть время и провести съемки как можно раньше.

3. Упустите бонусы

Как правило, с начала лета и, ориентировочно, по январь при заказе креативного фотоальбома мы предоставляем «вкусные» бонусы: бесплатные бонусные съемки на последний звонок, выпускной, бесплатные дополнительные страницы и цветопроба организуется нашей фотостудией не просто так. Все это для того, чтобы работа над альбомом проходила раньше.

Количество бонусов уменьшается с каждым месяцем. Больше всего бонусов мы дарим клиентам при заказе в августе и сентябре!

Мы привыкли откладывать все на последний момент. И до сих пор традиционно горячее время для заказа альбомов — март-апрель. Мы всячески стараемся эту традицию разрушить. Заказывайте альбомы раньше и получайте ваши бонусы, для этого мы не берем предоплату.

 

автор
Хаматнурова Розалия

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию