Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

84: Что такое срочная ретушь?

Совсем недавно мы говорили о заявлении на отсрочку фотосессии и к каким последствиям в виде живой очереди это может привести. В этой статье я отвечу на основной вопрос родителей, воспользовавшихся отсрочкой фотосессии: «Как можно ускорить процесс?» 

Успеть получить фотоальбом к выпускному или последнему звонку хотят все, но подписывая заявление на отсрочку фотосессий, это сделать сложно. Первый этап, на котором заказчику приходится ощутить на себе, что такое «живая очередь» - это этап ретуши.

Казалось бы, все фотосессии прошли, а ретуши все нет. Когда нет времени на ожидание, мы предлагаем воспользоваться услугой «срочная ретушь»

Что это такое?

«Срочная ретушь» означает, что вы не ждете, когда до вашего проекта дойдет очередь. При заказе срочной ретуши проект практически сразу уходит в работу.

Сколько стоит?

За срочность заказчику придется отдать по 200р за ретушь каждой фотографии. Напоминаю, что ретушируются фотографии только с портретной съемки – портрет и рост.

Как заказать?

Необходимо позвонить в офис или написать на вотсап, что вам нужна срочная ретушь. Менеджер пробивает наценку и отдает ваш проект ретушерам. 

«Срочная ретушь» - услуга недешевая. Мы настоятельно рекомендуем проводить фотосессии в отведенные для этого 10 рабочих дней и не затягивать процесс изготовления альбомов, дабы в будущем избежать лишних и ненужных трат.


автор
Хаматнурова Розалия

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию