Выполняется запрос
Ваш регион Москва? Да Выбрать другой

Срочная печать альбомов

В каком случае и как мы можем напечатать альбом в срочном порядке.

Как вы уже знаете - мы изготовляем альбомы в течении двух месяцев после подписания договора. У нас это уже отлаженный процесс.


Несколько отделов точно в сроки выполняют свою работу, чтобы с нашей стороны не было задержек.

 

Но иногда есть задержки со стороны заказчика. Это может быть перенос фотосессии, задержка оплаты, длительные правки дизайна/вёрстки и т.д. Это всё оттягивает сроки изготовления, о чём заказчики задумываются только когда скоро нужно отдавать альбомы, а они, в свою очередь, ещё стоят в очереди на печать.

Ну или всё проходило как нужно, никто никого не задерживал, но просто сроки поджимают.

Одновременно в печати находится несколько сотен альбомов. Печать происходит в порядке живой очереди.

Срочная печать

Срочная печать заключается в перераспределении очереди печати, вызове дополнительных сотрудников типографии: менеджеры, печатники, сборщики, резчики, клейщики и др. Но надо понимать, что вмешательство в автоматизированный процесс ведет к удорожанию стоимости работы. Срочная печать выпускных фотоальбомов - это дополнительная платная услуга и обойдется для заказчика в 450 рублей к каждому альбому. В этом случае срок печати сокращается с 10 до 4-5 рабочих дней. Вместе со срочной печатью Вы можете заказать срочную доставку, чтобы успеть в срок. Доставка день в день по Москве стоит 1200 рублей, междугородняя 2200.

 

автор Белогуб Сергей

Оставить отзыв
Закажи бесплатную презентацию